Каталог мрамора
Каталог гранита

Мраморный и гранитный пол

Еще пару десятков лет тому назад выбор напольного покрытия был настолько ограничен, что многие даже не задумывались над вопросом выбора. Не говоря уже о том, чтобы и по функциям, и по внешнему виду (фактуре, цветовой гамме и т.д.) напольное покрытие создавало и дополняло интерьер комнаты.

Мраморный и гранитный пол Сегодня среди традиционных напольных покрытий в виде линолеума и дерева, особую популярность приобретают напольные покрытия из камня. Например, мрамора или гранита. Усовершенствованные технологии предоставляют потребителям гораздо более широкий выбор покрытия и в плане оттенков цвета, и в плане текстуры. А различные варианты укладки позволяют создавать на полу как простые и лаконичные узоры, так и целые «картины», напоминающие ковер и т.д. Популярность каменных напольных покрытий объясняется также и свойствами камня. Во-первых, это абсолютно натуральный и экологически чистый материал. Во – вторых, камень обладает прочностью, а напольное покрытие прослужит долго.

Мраморный пол

Особенностью мраморного пола, как и любого напольного покрытия из камня, является прочность и долговечность. Даже если на вашем полу появятся мелкие царапины, то это легко устраняется полировкой. К тому же, после этой процедуры, пол будет выглядеть не просто как новый, но и приобретет зеркальную поверхность. Многих потребителей до недавнего времени пугала мысль сделать пол из мрамора из-за его способности быстро остывать. Но и эта проблема сегодня решается быстро, и напольное покрытие приобретает дополнительное преимущество. Достаточно всего лишь установить систему теплый пол, и ваши ноги будут чувствовать комфорт даже зимой. И, наконец, нельзя не упомянуть о красоте рисунка, который бал создан природой и запечатлелся на камне. Красивая текстура придаст вашему интерьеру элегантность и лаконичность.

 Гранитный пол

Гранитный пол, также как и мраморный обладает повышенной прочностью. Именно поэтому его чаще всего используют в местах или помещениях с высокой степенью проходимости. По своим характеристиками гранитный пол ничем не отличается от мраморного. К тому же он устойчив к появлению царапин и к появлению пятен. Тем, кто остановит свой выбор на этом напольном покрытии, придется по душе и то, что гранитный пол не требует особенного ухода, его можно мыть даже агрессивными моющими и чистящими средствами. 

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru