Каталог мрамора
Каталог гранита

Плитка из натурального камня – практичная красота

Несмотря на существование огромного количества материалов для отделки помещений, отделка из природного материала - камня не теряет актуальности. Ламинаты, обои, специальные панели, кафельная плитка и другие строительные материалы нередко создаются с рисунков, которые имитируют рисунок мрамора или другого минерального камня.

plitkaОднако невозможно соревноваться с природой по красоте, уникальности и неповторимости рисунка, которым обладает натуральный камень. Отделка из натурального камня придаст любому помещению изысканный и нарядный вид.

Натуральный камень также является и экологически чистым видом отделки. Его активно используют для оформления интерьеров, как жилых помещений, так и офисов.

Благодаря современному оборудованию натуральный камень стало легче обрабатывать. Теперь камню можно придать любую форму, а его поверхность сделать матовой, глянцевой и даже рельефной.

Для получения отделочной плитки материал проходит несколько стадий: добыча, транспортировка до места назначения, распиливание на блоки, а затем обработка поверхности, включая полирование, шлифование, скалывание, оплавление или лощение.

Плитка из натурального камня может быть использована как в интерьере, так и во внешней отделке в зависимости от породы камня и его свойств.

Колонны, площадки, фонтаны, бассейны, пол, стены и т.д., выполненные из натурального камня,при минимальном, но своевременном уходе, многие годы будут радовать глаз своих хозяев простотой, и одновременно изысканностью. 

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru