Каталог мрамора
Каталог гранита

Облицовка фасадов с использованием натурального камня

Довольно часто сегодня люди желают приобрести натуральный камень для того, чтобы с его помощью произвести облицовку зданий. Отметим, что далеко не самое дешевое удовольствие, поскольку фасадный камень числится в списке едва ли не самых дорогих материалов.

Впрочем, спрос на него всё равно продолжает расти. А это значит, что наши соотечественники также начали заботиться о том, чтобы их постройки были не только красивыми, но также и очень прочными и надежными. У натурального камня, участвующего в облицовке, сразу несколько плюсов. Прежде всего, он сразу делает здание намного более привлекательным внешне; даже более того: солидным, уникальным. А кроме перечисленного, именно натуральный камень может значительно продолжить срок эксплуатации здания.

Чтобы ваше жилище приобрело индивидуальный характер, нужно правильно подобрать для него облицовочный фасадный материал. Сегодня в этом отношении всего более ценятся мраморные и гранитные плиты. Впрочем, материалы эти доступны только для тех клиентов, которые способны заплатить действительно внушительную сумму за монтаж. Но если у вас есть желание сделать дом действительно прочным и надежным, то рационально будет использовать для оформления его фасада именно камень.
Песчаник и кварцито-песчаник – уже более приближенная альтернатива для представителей среднего класса. Эти два камня также довольно широко используются в фасадных работах. Удобство их применения главным образом в том, что застройщик в состоянии сделать полную, или хотя частичную отделку фасада.

У природного камня есть целый список неоспоримых преимуществ: это прочность, долговечность, морозостойкость, влагостойкость, а помимо того – ещё и очень широкая палитра самых разнообразных цветовых оттенков. Согласно тем испытаниям, которые были проведены, натуральные камни в фасаде способны выдержать порядка пятидесяти морозных циклов. Это идеально подходит для того, чтобы на протяжении длительного времени использовать в российском регионе. Если вы хотите, чтобы дом прослужил вам минимум пол века без всякого дополнительного ремонта, то использовать фасадный натуральный камень – действительно самый приемлемый вариант.

 Выбирая фасадный камень, стоит понимать: с его помощью вы подчеркиваете собственный статус, а также демонстрируете монументальность, а также архитектурное величие собственной постройки.

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru