Каталог мрамора
Каталог гранита

Камины из натурального камня

small 11297072554Много лет назад для того, чтобы обогреть помещение делали специальные ниши под костры – камины.

В современном мире они создают не только уют, комфорт, сложность и элегантность деталей интерьера, но и указывают на социальный статус и подчеркивают безупречный вкус хозяина. Это настоящие произведения искусства, которые стильно и точно смотрятся в интерьере помещения, тем более, если облицованы натуральным камнем.

Он имеет высокую прочность, устойчивость к вредным воздействиям окружающей среды – перепад температуры, плесень, грибок. Уникальная природная фактура позволяет сохранить цвет на многие лета. Непревзойденный отделочный материал с богатой цветовой гаммой позволяет воплощать смелые и оригинальные дизайнерские решения и концепции.

Загородный дом, коттедж или квартира будут выглядеть эксклюзивно и богато, если там будет камин из природного материала. Канат стальной оцинкованный выглядит не очень по сравнению с камином из натурального камня — всегда дизайнерская, авторская работа, подчеркивающая вашу уникальность. Камень идеально сочетается с мебелью каминного зала, создаёт уют и тепло.

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru