Каталог мрамора
Каталог гранита

Натуральный камень внутри помещения.

отделка камнемПравильный подбор натурального камня на фоне общего архитектурного стиля будет смотреться в любом помещении. Благодаря природному благородству камня и некоторым деталям интерьера создается некий самостоятельный тон.

Грамотный выбор цвета, структуры, качественных и функциональных характеристик, умение комбинировать различные отделочные материалы камня поможет создать не только официальный  эффект, грациозную  роскошь, но и комфортный уют. Услуга заказа натурального камня, это также распространена как услуга камины на заказ.

На пол в прихожую лучше постелить полированный гранит или мрамор – стойкий к механическим повреждениям и не требующий постоянного ухода, а в ванной - пол из пористого, водопроницаемого, неполированного мрамора. Облицовка рабочей поверхности кухни отлично выглядит из полированного гранита.

Для гостиной и спальни подойдут мраморные, гранитные полы и стены. Сочетание благородных материалов – стекла, дерева, стали и натурального камня прекрасно для интерьера дома. Укладку плит следует производить на профессиональных смесях, где конкретно указывается порода и предназначение данного состава.

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru