Каталог мрамора
Каталог гранита

Фасад домов и его элементы

Схематичный разрез дома

На сегодняшний день мода к изделиям из камня постепенно возвращается. Украшать свои дома, офисы камнем стало изыскано и стильно.

Сегодня украшают различные учреждения всевозможными каменными столешницами, например: столешницы гранитные, камины мраморные и другие изделиями из искусственного и натурального камня.

Каменный фасад территории загородного домика, оформленный каменными дорожками, крыльцом и частичным фасадом дома является идеальным дизайном данной территории. А если еще установить противопожарные ворота, которые в последнее время являются стильным и практичным методом защиты, то можно смело говорить – у вас действительно классно оснащен и продуман дизайн территории.

Помимо безопасности вашей территории, нужно не забывать уделять внимание безопасности вашего дома: вентиляции, противопожарной системе, системе газового обеспечения и т.д. Правильная система всех жилищно-коммунальных услуг – безопасность, залог спокойствия. 

Существует множество вариантов, как оснастить свой дачный уголок, ведь отдых и работа – несовместимые вещи. А дача - укромное место для отдыха от накопившихся проблем.

 

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru