Каталог мрамора
Каталог гранита

Графит

image35196773Иногда порошки для напыления используются не только при изготовлении строительных материалов, но и при обрабатывании графита. Такой камень получил своё название от греческого слова графо, что означает – пишу. Он обладает черновато-серым цветом, который имеет металлический или матовый блеск. Такой материал жирный на ощупь, он кристаллизируется в виде пластин.

В промышленности графит используется при изготовлении электродов, минеральной краски и карандаша. Смесь графита с глиной используется для изготовления тигли для переправления металла. Камень используют в качестве смазочного вещества для механизма, который работает при высокой температуре. В прошлом веке графит применялся при кожном заболевании. В наше время камень не употребляется в аллопатической медицине. Для лечебной цели самым хорошим является английский графит. Он назначается людям, которые страдают нарушениями обмена веществ, который выражается в ожирении. 
Графит запатентовал себя в сфере гомеопатии как средство, которое способствует рассасыванию ткани рубцов, спаек, сращений и вообще успешно действует на разные заболевания кожи.

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru