Каталог мрамора
Каталог гранита

Гранит и мрамор для лестниц

poli-4В устройстве лестниц нет материалов более помпезных и солидных, нежели мрамор и гранит. Если ступени вашей лестницы сделаны из этих материалов – то вы можете не сомневаться – даже спустя десятилетия это изделие будет служить вам так как вы того хотите, не потеряв ни функциональности, ни внешней прелести.

Дело в том, что уникальность данного материала характеризуется его стойкостью перед температурными перепадами, механической нагрузкой или же излишней влагой. Устойчивость к стихиям природы и невероятная эстетичность – именно эти качества держат мрамор и гранит на первом месте среди материалов для лестниц.

При строительстве приходится учитывать много важных мелочей: обивка стен и ремонт котлов – все это безусловно важно. Но, как театр начинается с вешалки, так и дом начинается с лестницы. А мраморная лестница вполне может прослужить вашему дому более сотни лет – все мы видели такие примеры. Если изготовление лестницы из цельного мрамора для вас чересчур дорогое удовольствие, то вы можете заказать лестницу, покрытую облицовочными плитами – это не только  надежно, но и очень красиво и солидно. Мрамор довольно легко полируется, что означает долговечность внешнего вида ваших ступеней. 

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru