Каталог мрамора
Каталог гранита

Облицовочный камень, как интерьер

10038183Вы задумывались о разновидности декорирования окон, дверей, стен, мечтаете украсить свой дом по-новому? Тогда обратите внимание на облицовочный камень в интерьере.

До недавнего времени отделка камнем была очень дорогостоящей, ввиду оплаты кропотливой работы, а не стоимости самого камня(ведь дорогие породы редко используются в интерьере). Облицовка стен камнем символизирует надежность и основательность.

Сейчас настало то время, когда строительные компании вышли на новый уровень, и облицовка стала более доступной. К счастью, появился широкий ассортимент имитаций. К сожалению, они не всегда удачны, поэтому нужно с осторожностью подходить к выбору компании.

Одна из первых имитаций каменного интерьера названа керамическая плитка, еще ее называют «плитка под камень». Позже стали появляться более надежные плитки из керамогранита. Безупречно, плитка, сделанная из натурального камня, остается пиком элегантности и символом богатство, но доступна она не всем.  Да и, говоря честно, не всегда появляется возможность пользоваться тяжелым природным камнем для декорирования интерьера.  Поэтому чаще пользуются его аналогом – искусственным облицовочным камнем, который в народе назван декоративным.

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru