Каталог мрамора
Каталог гранита

Утеплитель Пеноплэкс

izopink 51Пеноплэкс, это современный и экологически чистый утеплитель. Это жесткие плиты, которые превосходят по эффективности другие  остальные утеплители.

Им можно утеплять практически все. Пеноплэкс поможет утеплить вам подвал, ведь если вы утеплите полы, то сохраните тепло в помещении. Также можете утеплить стены. И пеноплэкса вам понадобиться намного меньше, чем другого утеплителя. 

В плиты ПЕНОПЛЭКС теплопроводность в полтора раза меньше, чем  в других утеплителях, а это означает, что при утеплении вам понадобиться меньше материала.

Плиты ПЕНОПЛЭКС категорически не впитывают влагу, а это позволяет сохранить все необходимые свойства материала,  в течение большого количества времени.  А применение пеноплэкса поверх гидроизоляции – определенно продлит срок ее службы.

Также плиты ПЕНОПЛЭКС могут похвастаться самым высоким показателем прочности. Также они выдерживают громадные нагрузки на сжатие, благодаря чему их можно использовать в любой области.

    Пеноплэкс вы сможете клеить на клей, или удобно прикрепить на дюбеля, которые необходимо будет приобрести с самим материалом. 

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru