Каталог мрамора
Каталог гранита

Каменные конструкции в вентиляционных каналах

s53371Изучив стили натяжных потолков можно смело приступать в облицовке каменными конструкциями. При возведении данных конструкций необходимо изучить чертежи, где показаны все дверные проемы, ниши и каналы.

Тщательно необходимо разметить положение дверных и оконных проемов. 
Следует обратить внимание на качественное выполнение дымовых вентиляционных каналов в стенах. Обычно, их делают в теле внутренней стены на каждом этаже крыши. Между ними нужно сделать перегородку, которая будет исключать подсос газов из одного канала в другой.
Очень важно не допустить падения раствора и осколков предметов в каналы, ведь последующая очистка это очень трудоемкий процесс.
Стенки каналов сделать максимально ровными можно с помощью деревянных пробок. Такая пробка имеет форму пирамиды. Снизу в пробке находится дно, благодаря которому посторонние предметы не попадают в канал. По мере выкладывания всей стены пробки через каждые 5 рядов переставляют на другую высоту. Пробки не снимать, пока кладка не завершится.
При облицовке каменных конструкций дверные и оконные проемы в кладке должны быть перекрыты перемычками. На перемычки спирается вышележащая кладка, и их называют ненесущими.

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru