Каталог мрамора
Каталог гранита

Камни-талисманы

kamni-talismany-300x180В древности люди совершили открытие целебных свойств камней. Минеральное царство является низшей ступенью эволюции жизни. В камне тоже течет жизнь, хотя стесненная и замкнутая, в замедленном темпе. С ним можно подружиться и договориться. Энергоструктура камня при его ношении может входить с энергетикой организма человека в биорезонанс, оказывая на наше сознание, энергетику и тело влияние. Древние жрецы знали это хорошо.

Чтобы защититься от грозы нами ставятся на крыши громоотводы, у драгоценных камней та же роль – они принимают удар на  себя, защищая человека от внешних неблагоприятных воздействий. Отсюда, и появление камней-хранителей. Своего владельца талисман охранял от дурных влияний, был защитником от несчастий, дурного глаза, недугов и злых чар. Свою роль камень выполнял надежно, придавая владельцу уверенности, давая психологическую защиту и программируя подсознание.

Лучшие талисманы – это подаренные или доставшиеся в наследство, если они не были связаны, конечно, с семейной драмой, что кончилась печально. Для купленных в магазине камней необходимо определенное время для сроднения с владельцем. Для определения родства будущего владельца и камня на востоке камень привязывали к середине руки с наружной стороны левого плеча и так укладывали спать на ночь. В случае если владелец видит кошмары – это не его камень, если же хорошие сны – можно камень носить спокойно. 

ДЛЯ ЗАКАЗОВ:

Адрес:   г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, павильон 13, стенд 10

Телефон:   +7 (926) 684-48-20

+7 (916) 358-85-79

E-mail:  info@kamenveka.ru

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Адрес:  Московская область, г. Воскресенск, ул. Гаражная, д. 1-А

Телефон:  (496) 443-3709

Copyright © 2010-2013.  Воскресенский камнеобрабатывающий завод "Камень Века"
Создание сайта - KDEit.ru